« 成長(^^)/ | トップページ | 新しいスタート(^^)/ »

7月のイベント情報(^^)/

Dsc01777 今日で井辻食産の第46期も終わりです。最高の形で終え、明日からの第47期を迎えられるよう今日も頑張ります。(^^)/

明日から7月ということで、少し遅くなりましたが、7月のティアのイベント情報をお知らせします。無農薬の夏野菜も続々と入荷しています。是非、ティアへも遊びに来て下さい。(^^)/

1日(火)・・・ダブルポイントの日

2日(水)・・・魚の日

3日(木)・・・魚の日

4日(金)・・・マクロビオティックの日

5日(土)・・・寿司の日

6日(日)・・・くじの日

7日(月)・・・プラス1ポイントの日

8日(火)・・・ダブルポイントの日

9日(水)・・・豆腐の日

10日(木)・・・マクロビオティックの日

11日(金)・・・肉の日

12日(土)・・・肉の日

13日(日)・・・イタリアンの日

14日(月)・・・プラス1ポイントの日

15日(火)・・・ダブルポイントの日

16日(水)・・・肉の日

17日(木)・・・肉の日

18日(金)・・・沖縄の日

19日(土)・・・沖縄の日

20日(日)・・・マクロビオティックの日

21日(月)・・・プラス1ポイントの日

22日(火)・・・ダブルポイントの日

23日(水)・・・魚の日

24日(木)・・・中華の日

25日(金)・・・中華の日

26日(土)・・・寿司の日

27日(日)・・・イタリアンの日

28日(月)・・・プラス1ポイントの日

29日(火)・・・ダブルポイントの日

30日(水)・・・沖縄の日

31日(木)・・・沖縄の日

新しいティアの店長も毎日奮闘中です。(^^)/ 7月もたくさんの方々に喜んでいただけるよう、従業員一同、頑張ります。(^^)/

感謝・・・。m(_ _)m ありがとうございます。m(_ _)m (写真は、7月のティアのイベントのチラシです。)

 『お店を育てる』

 お店をよくする方法は、「育てる」という考え方を
 持つことです。
 普通、お店を一つの施設とかモノとして商売に「使う」
 という考え方をします。そんな考え方では、せっかくの
 お店が日に日に劣化していきます。
 そうではなく、お店は活かしていくものです。育てる
 ものです。こういう考え方が血肉になっていけば、社員も
 一緒に育つようになります。 鍵山秀三郎

|

« 成長(^^)/ | トップページ | 新しいスタート(^^)/ »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 成長(^^)/ | トップページ | 新しいスタート(^^)/ »