« 改めて(^^)/ | トップページ | ティアの11月(^^)/ »

解禁(^^)/

Dsc03141 ボンジョ~ルノ~(^^)/

久しぶりに雨が降っている広島です。何かこれだけ久しぶりの雨だと、雨の日も何かいいですね。

イタリアから日本へ戻ってきたのが、14日でしたので、約1週間はイタリア料理食べるのを封印していました。

そして、昨日、イタリア料理を解禁!!!

久しぶりに、イル・パスタイオへGO!!!

13時頃に行きましたが、お待ちのお客様もおられ、感謝・・・。m(_ _)m

とてもおいしいイタリア料理でした。やっぱいいですね。

そういえば、イタリア料理は解禁となりましたが、まだワインを飲んでいないので、そろそろワインも解禁しようと思います。

ボジョレヌーボーの解禁ももうすぐですし。

今日は岡山へ行ってきます。

今日も頑張ります。(^^)/

感謝・・・。m(_ _)m ありがとうございます。m(_ _)m (写真は、昨日、イル・パスタイオで食べた、「ブロッコリーとベーコンのアーリオオーリオ」です。)

 『気づく人になる方法』

 気づく人になるための方法は、二つ考えられます。
 一つは、微差僅差を追求し続けることです。つまり、
 身の回りのありふれた平凡なことを徹底することです。
 あと一つは、人を喜ばすことです。たえず人を喜ばす
 気持ちも持っていますと、さまざまなことに対して
 気がつくようになります。この二つは気づく人になるための 
 極意だと思います。 鍵山秀三郎

|

« 改めて(^^)/ | トップページ | ティアの11月(^^)/ »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 改めて(^^)/ | トップページ | ティアの11月(^^)/ »