« 箱根(^^)/ | トップページ | MG(^^)/ »

春のメニュー(^^)/

Dsc03661 昨日は一日、東京でセミナー。

新しい気づきがたくさんでした。

そして、夜は・・・。

飲み過ぎました。

今日も、一日セミナーです。

今日も頑張ります。

さてさて・・・。

各店舗とも春のメニューなどが始まっています。

写真はカナダカンの春のメニューです。

クリックしてみてください。

龍の家族のリニューアルオープンも間近になってきました。

加速していきます。

感謝・・・。m(_ _)m ありがとうございます。m(_ _)m (写真はカナダカンの春のメニューです。)

『状況に合わせた掃除』

 その日の状況に合わせた掃除ができるようになったとき、
 初めて進歩したことになります。
 たとえば、風のない日は、ちり取りは、四人に一つが理想です。
 反対に、風の強い日はちり取りを使う回数も多くなりますので、
 一人に一つが基本です。
 風のある日も風のない日も、同じ数のちり取りを使い、同じ
 方法で掃除をしているようでは工夫が足りません。 鍵山秀三郎

|

« 箱根(^^)/ | トップページ | MG(^^)/ »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 箱根(^^)/ | トップページ | MG(^^)/ »