新商品発売(^^)/
この度、新商品が発売されました。
広島県産の米粉入り餃子の皮です。
お近くのスーパーなどにて販売予定ですので、みなさま、よろしくお願い致します。m(_ _)m
先日の広島経済レポートへも記事が載りました。
以下、天才が、転載させていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
県産米粉入り餃子皮 井辻食産が新発売
井辻食産株式会社(安佐南区長束5丁目 井辻龍介社長)は、広島東洋カープロゴ入りの、「広島県産米粉入りぎょうざの皮」を5月1日の予定で発売する。
従来の小麦粉に三原市大和町産の米粉を加え製造した。
農林水産省が食糧自給率向上のために組織したフードアクションニッポンの一環として、米粉普及のために生産者と食品関連などの企業で構成する「米粉倶楽部」にも加盟している。
米粉を入れることにより「モチモチした食感が楽しめる」としている。
パッケージにカープ坊やと球団ロゴをあしらい、”広島”を強調。直径9センチの大判サイズで30枚入り。
保存期間は要冷蔵で30日。希望小売価格は148円。広島県内限定で販売する。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
みなさん、よろしくお願い致します。m(_ _)m
今日も頑張ります。(^^)/
感謝・・・。m(_ _)m ありがとうございます。m(_ _)m
【今日のありがとう】
昨日は久しぶりに現場。ベテランのアルバイトスタッフが、新人に教えている姿がとても嬉しかったです。ありがとう。教えることが一番難しくて、一番勉強になります。教育ではなく、教えることによって、自分も育つことができる、共育をこれからもよろしくね。
『伸びている会社』
現在、衰退している会社の共通点は、過去の栄光とか実績・伝統に
しがみついてきたことです。
反対に、伸びている会社は、いま自分たちにできることは何か、
お客様に満足してもらうためにはどうしたらいいかということを、
日々真剣に考えて実践しています。
そういう会社は、過去の実績や伝統がなくても、どんどん伸びて
います。 鍵山秀三郎
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 引っ越しで餃子いますー(^^)/(2012.12.04)
- ファーストシューズ(^^)/(2012.12.03)
- アンパンマン(^^)/(2012.12.02)
- テスト②(^-^)/(2012.12.01)
- テスト(^-^)/(2012.12.01)
コメント